无锡朗阁智美

常见的GMAT考试语法常识有哪些呢

来源:智美教育    编辑:无锡智美    发布日期:2017/4/28 14:50:41

摘要:参加无锡gmat考试的考生们复习GMAT考试的时候要重点关注一下语法部分,GMAT语法是这项考试中非常特殊的一个部分。复习考试的时候GMAT入门的同学需要了解一下常见的语法常识,下面就给大家具体介绍一下:

参加无锡gmat考试的考生们复习GMAT考试的时候要重点关注一下语法部分,GMAT语法是这项考试中非常特殊的一个部分。复习考试的时候GMAT入门的同学需要了解一下常见的语法常识,下面就给大家具体介绍一下:

无锡gmat考试

1. 宾语从句可分为两类:动词型宾语从句和介词型宾语从句。

2. 动词型宾语从句引导词that在标准书面语中一般不能省略。

3. 宾语从句GMAT语法的时态可以与主句谓语动词时态不一致。表示客观存在、科学事实、统计数据、研究结论、商业惯例等常用一般现在时。

4. 宾语从句GMAT考试语法使用陈述语序。

5. 表示建议、命令、要求的动词的宾语从句GMAT语法,使用动词原形表示虚拟语气。

6. 介词后一般只能接疑问词引导的宾语从句,不可以接that引导的宾语从句。但有三个例外:but that, except that (=but that), in that (= because) 属于约定俗成的表达方式。

7. 若宾语从句后跟有补语,通常用形式宾语it来代替,如:…make it clear that…。

以上就是无锡gmat培训学校的老师给大家总结的GMAT考试常见的语法常识,考生们复习GMAT语法可以重点的参考一下上述的这些常识。语法常识是GMAT入门的同学必须要了解的部分,最后祝大家复习顺利。大家如果还有其他疑问,欢迎点击上方咨询图标。

更多相关咨询请点击:

  GMAT独特实用的做题方法助你数学考试成功

  GMAT考前需要什么准备工作?

  GMAT考前准备都有哪些

  GMAT考试如何做到快速答题?

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
无锡朗阁智美
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

无锡朗阁智美