无锡朗阁智美
HOME  >  考试动态  >  热讯

看完这些,口语不难

来源:智美教育    编辑:Ada    发布日期:2016/6/2 10:06:03

摘要:对于很多考托福的考生或者是学习英语的同学来说,口语都是让人头疼的一块内容,日常生活毕竟不怎么说英语,接触的少自然就不是那么熟练,说的一般般也没人会过分责怪你,但是对于那些冲刺托福考试的考生们就不一样了,今天无锡智美的老师就来教教大家如何应对口语。

对于很多考托福的考生或者是学习英语的同学来说,口语都是让人头疼的一块内容,日常生活毕竟不怎么说英语,接触的少自然就不是那么熟练,说的一般般也没人会过分责怪你,但是对于那些冲刺托福考试的考生们就不一样了,今天无锡智美的老师就来教教大家如何应对口语。

无锡智美

独立任务机经如何使用

1. 通读所有口语机经目的在于对将要考到的题目有一个全局观,知道那些题关联度高。

2. 尝试回答所有问题一方面是对前期复习准备工作的检验,比如前期复习充分的同学,可能很轻松就回答了所有的题目,但是如果准备不是特别充分的同学,就会发现很多自己不会回答的题目。另一方面是练习在规定时间内作答。

3. 解决自己回答不了的问题我们一定要让所有的情况都尽在掌握之中,无锡智美的老师告诉大家如果有不会回答的题目时,我们可以自己提前演练,作出答案。自己作答案的方法有两种,一:通过网络帮助,二:自己写然后找同学或朋友帮忙修改。

综合任务机经如何使用

综合任务机经到底是如何帮助我们的呢?

无锡智美的老师告诉大家首先同学们要把其中的道理弄清楚。我们看综合任务机经,不是为了背,而是为了有针对性的补充背景,词汇,语句等一些列相关的内容。

1. 熟悉机经内容对机经的内容一定要熟悉,如果我们对机经的内容很熟悉,就会感觉考题的难度瞬间相对降低了。相信平时同学们都有过这种感觉,在这里就不加解释了。

2. 口头翻译机经通过对机经的口头翻译,检查机经中的内容自己是否都能用英语说清楚,有没有生词,难句或不理解的地方。

3. 收集整理词汇和句子对一些需要在回答时使用的词汇,句子等进行整理,以便考前复习时使用。

4. 写出关键词并做出笔记此时练习的就是模拟考场记笔记的环节。无锡智美的老师告诉大家这样的练习可以帮助考生提前熟悉题目的笔记流程。考试时做笔记会更快。

5. 看着笔记模拟练习作答练习考试时看着笔记说出答案的能力。

看完无锡智美老师的经验,大家是不是没那么惧怕口语了呢?说一口流利的英语,让考官对你有个好印象,分数自然也不会给的吝啬了。

了解更多相关资讯,请点击无锡托福课程

相关课程推荐

更多
培训课程 课时数 入学水平 开班时间 了解更多
TOEFL B50 140H 词汇量1000-2000,听读能力中等,会说会写简单对话 5、6月 在线咨询
TOEFL E70 140H 词汇量2000-3000,听读较为流畅,说写基本连贯 5、6月 在线咨询
TOEFL I90 174H 词汇量3000-4000, 掌握听读技巧,说写表达无误 5、6月 在线咨询
TOEFL A105 118H 新托福90分水平,需要提升的学生 5、6月 在线咨询
TOEFL S112 56H 新托福100分水平,需要冲刺高分的学生,掌握应试基本技能 5、6月 在线咨询
无锡朗阁智美
姓 名:
电 话:
课 程:
地 区:

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人
  隐私,所有个人信息将严密保管。

无锡朗阁智美